8 (800) 505-29-10
звонок по России бесплатный
+7 (499) 704-00-34
с 8-00 до 20-00 с понедельника по пятницу
bg@bgconsulting.ru

Кредит на обеспечение тендерной заявки

Кредит на обеспечение тендерной заявки

Кредит на обеспечение тендерной заявки

Изымать или не изымать собственные средства из оборота? Этот вопрос волнует предпринимателя каждый раз, когда появляется необходимость обеспечить тендерную заявку. Если сумма будущего контракта внушительная, то соискателю госконтракта необходимо выделить огромную часть своих средств и заморозить их на несколько месяцев.

Для вас это не представляется удобным? Согласимся, деньги нужны всем и всегда, а делать их пассивными на долгий срок просто обидно - они могут понадобиться для закупки материалов, выплаты зарплаты сотрудникам и других важных вещей. 

В этой ситуации мы рекомендуем вам обратиться к услуге тендерного кредита, которая позволит вам очень быстро перевести чужие деньги на площадку, оставив свои собственные работать в обороте. 

tendernyj_kredit2.jpg

Почему именно тендерный кредит?


Дело в том, что мы не требуем от вас особого пакета документов и внесения залоговой суммы. Мы можем легко предоставить для вас сумму до 12 млн. рублей также и без депозита. Кредит предоставляется под конкретный госзаказ и поможет вам быстро и без хлопот пройти проверку администрацией торговой площадки. 

Воспользуйтесь прекрасной возможностью 
получить кредит на обеспечение тендерной заявки прямо сейчас! Наше отличие от банков - это упрощенная схема работы за счет налаженных связей. Мы гарантируем вам мгновенное рассмотрение документов, ведь в вашем деле время - деньги! 

Если речь идет о госзакупках, то правила внесения задатка в размере 5% актуальны для всех компаний без исключения. Поэтому услуга тендерного кредита в настоящее время весьма актуальна: она не только делает вашу работу проще, но и позволяет заказчикам охотнее участвовать в тендерах. 

Не хотите рисковать своими средствами? 

Тогда звоните в BGConsulting.
Существует мнение, что работать с банками напрямую, получая у них обычный кредит, безопаснее и удобнее. Возьмем на себя смелость развеять этот миф:

Во-первых, банки выдают обычный кредит под большой залог.
Во-вторых, вы потеряете много времени на оформление и подачу документов, рискуя остаться без одобрения кредита.

BGConsulting решает эти сложности, предоставляя вам возможность получить тендерный кредит без шума и пыли за короткий срок!
  • Мы обработаем ваши документы онлайн.
  • Вы оплачиваете услугу только на банк.
  • Вы обеспечиваете заявку быстро и легко!
Таким образом, вы сможете участвовать в большем количестве аукционов, сохраняя оборотные средства. Не волнуйтесь, вместе мы успеем в срок!


Заказать звонок специалиста





Возврат к списку

Заказ специалиста

Оставьте свои координаты для оперативной связи c нашими специалистами.Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете
согласие на обработку своих персональных данных.





Спасибо! Запрос успешно отправлен!
Оставьте свои контакты для подтверждения того, что вы не робот, и оперативной связи с нами. Скачивание начнется прямо сейчас.

Ваши данные не передаются сторонним лицам и компаниям.