8 (800) 505-29-10
звонок по России бесплатный
+7 (499) 704-00-34
с 8-00 до 20-00 с понедельника по пятницу
bg@bgconsulting.ru

Тендерный кредит без залога

Тендерный кредит без залога

Как участвовать в тендерах чаще, чем позволяют собственные средства? Ответ прост: взять тендерный кредит, который позволит размещать ваши заявки без внесения своих денег.

Если вы участвуете в электронных торгах и являетесь соискателем государственного заказа, то уже не раз сталкивались с определенными требованиями, которые предъявляются к компаниям. Одним из самых важных критериев является обеспечение вашей тендерной заявки деньгами.

img1967159_insayderskie_svedeniya.jpg

Как внести обеспечение

Схема следующая: вы подаете заявку, переводите средства на счет площадки, где они замораживаются на некоторое время (возможно, на несколько месяцев). Далее вы проходите как участник, администратор дает вам такие права. И далее заказчик определяет, какую компанию выбрать для реализации условий контракта.

Таким образом, ваши деньги остаются нереализованными, мешая вам какое-то время заявлять о себе на других площадках и аукционах. Чтобы быть более свободными и комфортно чувствовать себя в сфере госзакупок, поднимая престиж вашей компании, оформите тендерный кредит без залога.

Если бы вы хотели обеспечить заявку своими средствами, то вам пришлось бы заморозить 5% от суммы контракта. А это может исчисляться сотнями тысяч рублей. Кредит для тендера предоставляется нашими банками-партнерами на самых выгодных условиях: вам не нужно вносить залог. Комиссия будет вас устраивать во всех отношениях, ведь мы подберем для вас несколько самых выгодных вариантов.

Тендерный кредит без залога быстро и легко


Чтобы не ждать долгого ответа банков и не сомневаться в положительном решении и выдаче кредита, обратитесь к нам. Мы имеем личные контакты почти в трех десятков банков по всей стране: вы гарантированно получите кредит. Деньги будут перечислены на площадку оперативно и без лишней суеты.

С чего начать получение тендерного кредита? 


Просто свяжитесь со специалистами BGConsulting. Мы в течение часа проведем финансовую аналитику вашей компании на основе бухгалтерских балансов, а также сделаем подборку из несколько банков для выдачи кредита, а вы предоставите нам минимальный пакет документов и оплачиваете комиссию на банк. Далее средства переводятся на площадку и вы становитесь полноправным участником тендера! 

                                                                         
   ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК СПЕЦИАЛИСТА

Возврат к списку

Заказ специалиста

Оставьте свои координаты для оперативной связи c нашими специалистами.Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете
согласие на обработку своих персональных данных.





Спасибо! Запрос успешно отправлен!
Оставьте свои контакты для подтверждения того, что вы не робот, и оперативной связи с нами. Скачивание начнется прямо сейчас.

Ваши данные не передаются сторонним лицам и компаниям.