8 (800) 505-29-10
звонок по России бесплатный
+7 (499) 704-00-34
с 8-00 до 20-00 с понедельника по пятницу
bg@bgconsulting.ru

Электронный аукцион первая часть заявки

Как заполнить ее правильно? 

Вы успешно прошли первый этап аккредитации на электронной площадке? Поздравляем. Теперь вам необходимо начать участвовать в торгах. А этот процесс не может быть начат без заявки.

Заявка должна быть составлена в соответствии с требованиями закона 44-ФЗ, который регулирует госзакупки, и выслана администратору торговой площадки, который оставляет за собой право отклонить ее, если вами не были соблюдены все требования заполнения.

В заявке можно найти 2 части, которые содержат разные сведения, но отправляются на площадку одновременно. Обе части должны быть подписаны ЭЦП. Будьте внимательны и изучите сроки подачи заявок. Если заявка будет подана хотя бы на минуту после окончания срока, то она не будет принята администрацией.

Отменить заявку на участие вы можете в любой момент. 

bg.jpg

Маленькая тонкость торгов

Существует одно ценное наблюдение среди опытных участников электронных торгов: в последние пять дней до истечения срока подачи заявок заказчик по правилам не может внести изменения в документацию. Поэтому, взяв за основу измененные тексты за 5 дней до начала рассмотрения заявок, вы обеспечиваете себе уверенность в том, что у вас в руках корректная и актуальная информация по предстоящему контракту.

Первая половина вашей заявки. Советы по заполнению

Если аукцион предусматривает закупку потенциально вашей продукции, то первым делом укажите ее характеристики в соответствии с конкурсной документацией.
Если вы предлагаете заказчику услуги, то оформите согласие на их оказание в соответствии с требованиями. Не забудьте подписать его ЭЦП.

Как правило, этот этап анонимный, но вы можете подать документ и на фирменном бланке вашего предприятия: это не будет поводом для отклонения заявки. Электронный аукцион первая часть заявки - важный этап, на котором нужно соблюсти все правила.

Причины отклонения заявок


а) Вы предоставили неполные сведения о компании/товаре/услуге.
б) Сведения оказались не правдивыми.
в) Ваше предложение не подходит для этого аукциона.

Как только ваша заявка будет рассмотрена, администратор площадки оформит протокол. Если заявка не будет отклонена, то вы сможете двигаться дальше. Если вы получите отказ, то обеспечение заявки будет разморожено на вашем счете за 1 рабочий день.

Желаем вам удачи в первом этапе!

Если вам необходима помощь специалиста в вопросе подачи заявки или ее обеспечения, то обратитесь в BGConsulting. 
           Закажите звонок специалиста и получите консультацию!                               

   ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК СПЕЦИАЛИСТА

Возврат к списку

Заказ специалиста

Оставьте свои координаты для оперативной связи c нашими специалистами.Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете
согласие на обработку своих персональных данных.





Спасибо! Запрос успешно отправлен!
Оставьте свои контакты для подтверждения того, что вы не робот, и оперативной связи с нами. Скачивание начнется прямо сейчас.

Ваши данные не передаются сторонним лицам и компаниям.