8 (800) 505-29-10
звонок по России бесплатный
+7 (499) 704-00-34
с 8-00 до 20-00 с понедельника по пятницу
bg@bgconsulting.ru

подготовка формы 2 для аукциона

Подготовка формы 2 для аукциона 


Если вы уже начали свою деятельность в сфере госзакупок, то, скорее всего, столкнулись с трудностями подачи аукционных заявок. Ни для кого не секрет, что выживает в этом деле не сильнейший, а знающий все подводные камни. Следуйте нашим подсказкам и заполните заявку, которая точно не будет отклонена!

17022014_a03.jpg

Правила заполнения формы 2


Во-первых, помните о том, что заказчики практикуют различные методы отсева неопытных поставщиков товаров или услуг. Именно поэтому они сознательно создают вам препятствия, о которые вы спотыкаетесь в документации и падаете. Вердикт категоричен: заявка отклонена.

Чтобы этого не произошло, предельно внимательно изучайте документы и требования, которые к них прописаны. Особенно важен список работ или материалов, которые вы должны предоставить в итоге и заработать деньги. Точно указывайте все параметры вашего предложения по ГОСТ и следите за тем, чтобы оно на 100% соответствовало требованиям вашего заказчика. Вам не нужно стараться выделиться - просто делайте все по правилам.

Во-вторых, не пропустите срок подачи заявок. Ваш многодневный труд может просто обесценится, если вы ошибетесь в датах. Оптимальным сроком подачи документов является отрезок от 1 до 5 дней до окончания срока подачи. За 5 дней до него заказчик уже не может вносить изменения в документы. Так вам будет проще сориентироваться в них.

В-третьих
, точно следуйте инструкции по заполнению вашей документации. Пишите истинного производителя ваших товаров, соблюдайте прозрачность всех данных.

В-четвертых, не бойтесь подавать заявку на разъяснение документов. Заказчик специально вводит вас в заблуждение, чтобы вы не прошли первый этап, не поняв суть требований и технического задания.

В-пятых, в случае необоснованного отказа подавайте жалобу в ФАС. Для этого внимательно отслеживайте заполнение всех пунктов и докажите, что вы были правы.

Алгоритм для формы 2


Существует логичная последовательность действий, соблюдая которую, вы сможете сэкономить время и удачно распределить силы ваших сотрудников.

◊ Ознакомьтесь с инструкцией.
◊ Найдите список нормативов ГОСТ для этой документации.
◊ Заполните таблицы, соблюдая правила инструкции.
◊ Если у вас появились вопросы к заказчику, сформулируйте их и направьте на рассмотрение. Если даже после разъяснения этот вопрос остался не решен, то смело жалуйтесь в ФАС. Требования закона 44-ФЗ одинаковы для всех участников торгов.
◊ Укажите производителей и место производства товаров.
◊ Дайте вашему коллеге материалы на проверку. Возможно, он заметит неточности и исправит их.
◊ Подавайте заявку до окончания установленного срока подачи.

Компания BGConsulting рада предоставить вам не только услуги по заполнению заявок: подготовка формы 2 для аукциона - один из немногих вариантов взаимодействия с нами. 

Мы поможем вам обеспечить заявку деньгами 
или получить банковскую гарантию в случае вашей победы. 
Просто свяжитесь с нами сейчас!

Заказать звонок специалиста

                                                                                  


Возврат к списку

Заказ специалиста

Оставьте свои координаты для оперативной связи c нашими специалистами.Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете
согласие на обработку своих персональных данных.





Спасибо! Запрос успешно отправлен!
Оставьте свои контакты для подтверждения того, что вы не робот, и оперативной связи с нами. Скачивание начнется прямо сейчас.

Ваши данные не передаются сторонним лицам и компаниям.