8 (800) 505-29-10
звонок по России бесплатный
+7 (499) 704-00-34
с 8-00 до 20-00 с понедельника по пятницу
bg@bgconsulting.ru

постановление 1005

Постановление 1005

Уважаемые коллеги!

Брокерская компания BGConsulting информирует вас о том, что с 1 января 2015 года в действие вступили правила, которые были утверждены Постановлением Правительства РФ от 8 ноября 2013 г. N 1005 "О банковских гарантиях, используемых для целей Федерального закона "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" (с изменениями и дополнениями).

1367348005_1.jpg

Сообщаем вам о том, что все формы банковских гарантий наших банков-партнеров, а также все услуги BGConsulting полностью соответствуют требованиям закона.

Краткую аннотацию к документу постановление 1005 можно посмотреть здесь.

Надежное обеспечение контракта 


Банковская гарантия - это удобный финансовый инструмент. Оформляя ее, вы экономите свое время и не выводите собственные средства из оборота. Банк-гарант покроет ваши расходы в случае невыполнения обязательств по государственному контракту, а заказчик будет уверен в вашей надежности и платежеспособности. Вы платите небольшую комиссию банку и подписываете выгодный контракт! 

BGConsulting оказывает весь набор брокерских услуг: с нашей помощью вы можете получить сертификат ЭЦП всего за 10 минут, быстро обеспечить заявку или контракт, а также мы окажем вам содействие при подаче документов на электронные площадки. Ваши юридические интересы будут защищены, а контракты будут заключаться легко, принося вам хорошую прибыль! 

Если вам необходимо получить наши услуги, 
то просто свяжитесь с нами!

   ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК СПЕЦИАЛИСТА

Возврат к списку

Заказ специалиста

Оставьте свои координаты для оперативной связи c нашими специалистами.Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете
согласие на обработку своих персональных данных.





Спасибо! Запрос успешно отправлен!
Оставьте свои контакты для подтверждения того, что вы не робот, и оперативной связи с нами. Скачивание начнется прямо сейчас.

Ваши данные не передаются сторонним лицам и компаниям.