8 (800) 505-29-10
звонок по России бесплатный
+7 (499) 704-00-34
с 8-00 до 20-00 с понедельника по пятницу
bg@bgconsulting.ru

список банков Минфина банковские гарантии

Список банков минфина банковские гарантии

Получение банковской гарантии - это цель всех компаний, которые победили в электронном аукционе и получили право подписания контракта с госказазчиком. На этом этапе очень важно правильно выбрать банк, куда вы будете подавать документы. Белая банковская гарантия может выдаваться только банком из реестра Минфина РФ.

7edf754e757dba8691240a8001f168fd.jpg

Важный список Минфина

Обеспечение госконтракта - вопрос не из легких, особенно для малого и среднего бизнеса. Здесь нужно не только показать банку свою финансовую устойчивость, но и выбрать правильного брокера, который работает с банками из особого списка. 

Этот список был составлен Министерством финансов по особому критерию: чтобы выдавать банковские гарантии, банки должны соответствовать ряду требований, одним из которых является внушительный размер собственных активов. Обеспеченные банковские гарантии будут считаться полноценными. 

Брокер: верное решение

Некоторые брокеры работают с банками, которые выдают серые банковские гарантии - эти документы в итоге не проходят проверку у госзаказчика, а контракт не может быть подписан. Репутация вашего бизнеса может быть испорчена таким недобросовестным брокером. 

Чтобы этого не произошло, а вы получили легитимную банковскую гарантию, подписали контракт в кратчайший срок и получили свою прибыль, обращайтесь только в банки, внесенные в список банков Минфина банковские гарантии

Этот 
список обновляется ежемесячно, поэтому вы можете отследить его в режиме онлайн. Ради успеха вашего бизнеса BGConsulting сотрудничает только с банками, которые внесены в вышеупомянутый реестр. 

Здесь вы можете ознакомиться с теми банками, которые обеспечат вас банковской гарантией за несколько дней! Вам просто нужно будет сообщить нам о своем намерении, выслать необходимые документы, а мы возьмем ситуацию под контроль. 

BGConsulting работает над содействием в выдаче банковских гарантий:

♦ без залога,
♦ без поручительства,
♦ без посещения банка!

Для вас мы проводим предварительный анализ документов, выявляем возможные проблемы, учитываем их и подаем заявку. Контроль за процессом получения банковской гарантии - полностью наша ответственность. 

Мы знаем ответы на все вопросы по обеспечению вашего контракта - 
свяжитесь с нами!      
   ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК СПЕЦИАЛИСТА

Возврат к списку

Заказ специалиста

Оставьте свои координаты для оперативной связи c нашими специалистами.Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете
согласие на обработку своих персональных данных.





Спасибо! Запрос успешно отправлен!
Оставьте свои контакты для подтверждения того, что вы не робот, и оперативной связи с нами. Скачивание начнется прямо сейчас.

Ваши данные не передаются сторонним лицам и компаниям.