8 (800) 505-29-10
звонок по России бесплатный
+7 (499) 704-00-34
с 8-00 до 20-00 с понедельника по пятницу
bg@bgconsulting.ru

Банковская гарантия без визита в банк

Банковская гарантия открытие 


Любой предприниматель, который хочет развить свое дело, рано или поздно начинает работать на электронных торговых площадках и подписывать контракты с государственными заказчиками. Эта деятельность контролируется законом 44-ФЗ, в который прочно вошло понятие “банковская гарантия”.

regular_picture.jpg

Преимущества банковского документа 

Этот вид обеспечения контракта или заявки представляется наиболее удобным для большинства малых и средних компаний. Почему? Все просто. В отличии от денежного обеспечения, при получении банковской гарантии у вас нет необходимости выводить средства из оборота. Вы лишь платите комиссию банку за предоставление гарантий по выплате денег в случае невыполнения вами обязательств по контракту.

Надо заметить, что закон 44-ФЗ предписывает любой муниципальной или государственной компании потребовать у исполнителя документ банковской гарантии. По сути, получая банковскую гарантию, вы исполняете требование закона: ваш заказчик принимает вас как надежного бизнес-партнера и уверенно подписывает контракт на несколько миллионов.

Как получить гарантию от банка? 


Открыв лимит в каком-либо банке, вы сможете получать бланки гарантий по заявке всего за 1-2 рабочих дня. Банк “Открытие” предлагает своим новым клиентам получить до 6 млн. рублей без залога.

BGConsulting заключил прямой договор с банком “Открытие” для того, чтобы сэкономить ваше время на оформление банковской гарантии. Мы быстро анализируем балансы вашей компании, помогаем вам собрать пакет документов, направляем их а банк и выдаем вам скан гарантии уже через несколько рабочих дней!

Вы платите комиссию только на банк, так как сборы за услуги специалистов BGConsulting просто отсутствуют. 

Банковская гарантия открытие. Основные виды:

(39).png
 на исполнение контракта,


(39).png

 для обеспечения заявки,


(39).png
 для участия в тендерах,


(39).png
 на возврат аванса.


Для получения гарантии вам не нужно посещать офис банка. Достаточно связаться со специалистами BGConsulting и проинформировать их о своем намерении обеспечить заявку или контракт. 

Получите ответы на свои вопросы
заказав звонок нашего сотрудника! 

Заказать звонок специалиста



Возврат к списку

Заказ специалиста

Оставьте свои координаты для оперативной связи c нашими специалистами.Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете
согласие на обработку своих персональных данных.





Спасибо! Запрос успешно отправлен!
Оставьте свои контакты для подтверждения того, что вы не робот, и оперативной связи с нами. Скачивание начнется прямо сейчас.

Ваши данные не передаются сторонним лицам и компаниям.