8 (800) 505-29-10
звонок по России бесплатный
+7 (499) 704-00-34
с 8-00 до 20-00 с понедельника по пятницу
bg@bgconsulting.ru

Обеспечить контракт быстро и легко

Банковские гарантии для госконтрактов


Ни для кого не секрет, что построить успешный бизнес можно, работая с государственными заказчиками. В России создана система электронных аукционов, которая значительно облегчила поиск бизнес-партнеров и исполнителей. Электронная система госзакупок регулируется с помощью закона 44-ФЗ, в котором прописаны все необходимые нормативы.

Главное не участие, а победа

Скажем прямо, участие в электронных торгах - процесс сам по себе сложный, начиная с этапа подачи заявки. Как правило, госзаказчики придирчиво выбирают подрядчика, ставят всевозможные препоны в конкурсной документации. Заявка на конкурс или аукцион должна быть обеспечена деньгами, которые могут быть переведены на счет заказчика, а после проведения тендера возвращены на ваш счет. 

8372.jpg

Обеспечить заявку не так сложно: многие брокеры, включая BGConsulting, предлагают получить тендерный займ или тендерный кредит за один день. Основная сложность состоит в том, что банковские гарантии для госконтрактов выдаются банками при соблюдении множества условий.


Вы победили? 
Получите гарантию от банка



Если вы проходите все шаги и становитесь победителем, то заказчик готов подписать с вами контракт. Здесь начинается самое интересное. В реестре Минфина РФ можно найти десятки банков, которые имеют разрешение от государства выдавать банковские гарантии.


Все эти банки берут комиссию за выдачу документа банковской гарантии, но и, конечно, несут определенные риски. Если вы не выполните условия контракта, то банк будет обязан выплатить сумму ущерба заказчику за вас.

Именно поэтому банки разработали “стоп-факторы”, на наличие которых проверяется каждая компания, подавшая заявку на получение банковской гарантии. Например, если ваша компания существует меньше года или имеет не очень хорошие показатели финансовой отчетности, то это осложнит оформление гарантии или сделает комиссию более высокой.


Выход есть всегда 

Самостоятельно вы можете подать документы на получение банковской гарантии в несколько банков, прождать пару недель и получить отказ. Почему? Все просто: есть определенные категории банков, которые специализируются на многомиллионных контрактах и имеют свои критерии. BGConsulting знает, как действовать, чтобы вы получили банковскую гарантию легко и быстро. 


Алгоритм работы таков:

Document.png
 вы присылаете нам ссылку на аукцион и бухгалтерский баланс


Settings.png

 мы подбираем для вас 3 банка и подаем в них заявку


Folder.png

 вы предоставляете около десятка учредительных документов, заверенных ЭЦП


Calendar.png

 и через 3 дня получаете банковскую гарантию!


Наши специалисты работают только с аккредитованными Минфином РФ банками и при анализе ваших финансовых отчетов формирует список тех, которые не откажут вам в выдаче банковской гарантии. 

Остались вопросы? Заполните форму и мы тотчас вам перезвоним!


Возврат к списку

Заказ специалиста

Оставьте свои координаты для оперативной связи c нашими специалистами.Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете
согласие на обработку своих персональных данных.





Спасибо! Запрос успешно отправлен!
Оставьте свои контакты для подтверждения того, что вы не робот, и оперативной связи с нами. Скачивание начнется прямо сейчас.

Ваши данные не передаются сторонним лицам и компаниям.