8 (800) 505-29-10
звонок по России бесплатный
+7 (499) 704-00-34
с 8-00 до 20-00 с понедельника по пятницу
bg@bgconsulting.ru

До госконтракта всего 1 шаг!

Банковская тендерная гарантия


Всем нам известен далеко не простой процесс подачи заявки на соискание государственного контракта. Ради хорошей прибыли компании-исполнителю нужно пройти множество испытаний. Например, 
правильно подать заявку и подтвердить вашу финансовую состоятельность перед заказчиком.

Для этого вам необходимо получить тендерную банковскую гарантию, которая является ни чем иным, как документом от банка, подтверждающим компенсацию для вашего заказчика в случае вашего отказа подписывать контракт и исполнять обязательства по нему, отмены заявки на участие в электронных торгах. 

consult.jpg

Эти риски необходимо будет покрыть банку, поэтому он берет с вас комиссию в размере 1% от начальной (максимальной) цены контракта. Это очень выгодно и вашему заказчику, ведь он может обезопасить себя от работы с ненадежными поставщиками товаров и услуг.


Как получить тендерную банковскую гарантию? 


Это можно сделать быстро и легко, обратившись не напрямую в банк, а действуя через проверенного брокера. В чем преимущества работы с брокером?

(87).png
 Быстрое рассмотрение документов. С нашей помощью банк рассмотрит ваши документы за 1 день. 


(39).png

 Нет необходимости вносить залог. Мы имеем налаженные контакты с банками, которые смогут открыть для вас лимит без внесения средств. 

(76).png

 Анализ вашей документации проводится бесплатно. Наши специалисты изучают вашу  финансовую отчетность и специфику тендера, а затем выбирают для вас наиболее    выгодные условия по выдаче тендерной гарантии.

 (65).png
 Оплата только на банк. BGConsulting не берет комиссии за свои услуги. Мы имеем  прямые договоры с банками и работаем для вашего удобства. 

(11).png
 Онлайн-оформление под контролем сотрудников BGConsulting
Вам не нужно  посещать ни наш офис, ни офис банка, Заверение документов происходит в интернете              с помощью ЭЦП. 

Срок действия такой гарантии заканчивается после подписания контракта, если вы выигрываете. Если вы участвуете в открытом конкурсе, то банковская тендерная гарантия может быть выдана как на обеспечение заявки, так и на обеспечение контракта. Специалисты BGConsulting с радостью помогут вам в получении этого документа на лучших условиях!

Появились вопросы? 
Обратитесь к нам за консультацией прямо сейчас! 

   ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК СПЕЦИАЛИСТА

Возврат к списку

Заказ специалиста

Оставьте свои координаты для оперативной связи c нашими специалистами.Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете
согласие на обработку своих персональных данных.





Спасибо! Запрос успешно отправлен!
Оставьте свои контакты для подтверждения того, что вы не робот, и оперативной связи с нами. Скачивание начнется прямо сейчас.

Ваши данные не передаются сторонним лицам и компаниям.