8 (800) 505-29-10
звонок по России бесплатный
+7 (499) 704-00-34
с 8-00 до 20-00 с понедельника по пятницу
bg@bgconsulting.ru

Форма банковской гарантии

Форма банковской гарантии

Если вы у вас сложилась ситуация, что нужно оформить банковскую гарантию, то вам необходимо знать все особенности этой процедуры. Чтобы обеспечить вашу платежеспособность перед заключением госконтракта, выбранный банк попросит вас предоставить массу документов, рассмотрит их, а только потом примет решение.


Банковская гарантия очень схожа с кредитным продуктом. Как только вы будете готовы заключить с банком договор гарантии, проверьте все необходимые доказательства легитимности, например, лицензия банка, подписанная соответствующим чиновником. Этот документ всегда вкладывается в пакет банковской гарантии, которую вы получите.


Ваш партнер (заказчик) должен быть уверен в том, что не понесет потерь, работая с вашей компанией: даже если вы не сможете оплатить сумму контракта, то это должен сделать за вас банк, дающий вам гарантию.


Почему же банковская гарантия так популярна на сегодняшний день в бизнес-среде? В первую очередь, это удобный и низкобюджетный способ (по сравнению с размером финансов если вы внесете обеспечение собственными средствами) как способ обеспечить оплату счетов вашей компанией. Также это и наиболее надежная схема с гарантированным исполнением всех обязательств.


Важно отметить, что обеспечение контракта банковской гарантией даст вам возможность не выводить деньги из оборота  и инвестировать их в закупку дополнительных материалов, инструментов или оплаты труда ваших сотрудников. Вы не обязаны тотчас выводить оборотные средства - это огромный плюс! Даже если у вас возникнут сложные обстоятельства, вы будете защищены финансами банка-Гаранта по прописанным условиям.



Форма банковской гарантии предусматривает и защищает все риски вашего заказчика на этапе выполнения контракта а вам дает возможность развивать бизнес поднимая его на новый уровень за счет престижа государственных заказов!


Какие же документы вам потребуются? Это будет целый пакет, который будет необходимо собрать в самые короткие сроки. Вам нужно будет написать заявление, предоставить устав компании, бухгалтерскую отчетность, различные свидетельства, протокол об избрании директора, результаты тендера и еще несколько очень важных бумаг.


Компания BGConsulting занимается поддержкой малого и среднего бизнеса в оформлении документов при получении банковской гарантии как для государственных так и для коммерческих контрактов. Мы готовы согласовать все ваши документы с выбранным банком-Гарантом в самые короткие сроки. И даем гарантию, что вы получите гарантию банка точно в срок. Банк обращает внимание, прежде всего, на вашу финансовую состоятельность и оборотные средства за последнее время. Принимаются во внимание ваши контракты, наличие необходимого количества сотрудников, оборудования и прочая документация, связанная с налогами и топ-менеджерами. Зная все эти критерии, специалисты компании порекомендуют банк, в котором ваша компания соответствует всем критериям.


Мы гарантируем вам юридическую и консультационную поддержку, а также внимательность и аккуратность обращения с вашими документами. Мы знаем, что самостоятельно сделать все правильно практически невозможно, но не спекулируем на своих услугах: дополнительные комиссии просто отсутствуют.


Форма банковской гарантии будет выдана вашей компании через 5 рабочих дней после начала нашей совместной работы. Звоните нам прямо сейчас!

©

Возврат к списку

Заказ специалиста

Оставьте свои координаты для оперативной связи c нашими специалистами.Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете
согласие на обработку своих персональных данных.





Спасибо! Запрос успешно отправлен!
Оставьте свои контакты для подтверждения того, что вы не робот, и оперативной связи с нами. Скачивание начнется прямо сейчас.

Ваши данные не передаются сторонним лицам и компаниям.