8 (800) 505-29-10
звонок по России бесплатный
+7 (499) 704-00-34
с 8-00 до 20-00 с понедельника по пятницу
bg@bgconsulting.ru

Размер банковской гарантии

Размер банковской гарантии


Мы уже знаем, что банковская гарантия схожа с кредитом, выдаваемым под то или иное обеспечение. Как и в кредитном случае, решение принимается банковским сотрудником после рассмотрения документов, которые вы предоставили в качестве Принципала. Этот процесс занимает несколько недель, которые BGConsulting превращает в 5 рабочих дней благодаря налаженной работе.

Банк-Гарант, в свою очередь, выдает вам тот или иной вид гарантии, а вы без проблем заключаете контракт с вашим госзаказчиком. Сколько тогда придется заплатить банку?


Как правило, размер банковской гарантии рассчитывается в зависимости от суммы, которую требуется внести в качестве обеспечения указанной в аукционной документации. 

2.jpg

У каждого банка есть сумма лимита, установленного на одного заемщика, а сумма требуемой гарантии не должна превышать допустимые пределы, которые банк устанавливает сам для себя. Общий размер гарантий, которые может выдать банк, не может превышать четвертой части от его оборотов.


Чтобы определить сумму комиссии, которую запросит банк за свои услуги, он также произведет расчеты, зависящие от суммы вашего контракта. Также на комиссию влияет размер гарантийной суммы, сроки и наличие или отсутствие аванса в контракте, открытие расчетного счета и заведение оборотов. Очень важно заранее понимать сумму которую вам придется оплатить в банк, чтобы контракты которые вы выполняете всегда были экономически выгодными для вашей компании.

Процесс оформления


В жестких условиях современного бизнеса необходимо работать быстро и слаженно. Сроки обычно стоят в приоритете у серьезных людей, поэтому самостоятельное оформление банковской гарантии мало кому подходит. Если ваша компания захочет сделать все самостоятельно, то на оформление документов может уйти две или три недели, что может отрицательно сказаться на желании заказчика работать с вами.


Обычно для получения гарантии проделывается серьезная и кропотливая работа: выбирается банк-Гарант, определяется комиссия, собираются и подаются все необходимые документы, попутно решаются возникшие юридические вопросы.


Чтобы не страдали ваши сроки и репутация, вы можете обратиться в надежную компанию, которая решит все ваши вопросы за 5 рабочих дней! Мы являемся опытными брокерами и готовы предоставить вам качественный сервис с отсутствием дополнительных комиссий!


Наша работа уже давно налажена и мы работали с самыми сложными случаями, всегда добиваясь успеха! Наши юристы всегда осведомлены об изменениях в Федеральном законе, знают все тонкости и умеют особенным образом преподносить заявки на банковскую гарантию, избегая отказа в выдаче!


BGConsulting знает, как грамотно работать с получением банковской гарантии - просто дайте знать, если вы нуждаетесь в нашей помощи!


   ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК СПЕЦИАЛИСТА

Возврат к списку

Заказ специалиста

Оставьте свои координаты для оперативной связи c нашими специалистами.Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете
согласие на обработку своих персональных данных.





Спасибо! Запрос успешно отправлен!
Оставьте свои контакты для подтверждения того, что вы не робот, и оперативной связи с нами. Скачивание начнется прямо сейчас.

Ваши данные не передаются сторонним лицам и компаниям.