8 (800) 505-29-10
звонок по России бесплатный
+7 (499) 704-00-34
с 8-00 до 20-00 с понедельника по пятницу
bg@bgconsulting.ru

Тендер ЭЦП

Тендер ЭЦП
Благодаря стараниям лучших умов в российской бизнес-среде появилась пара тендер ЭЦП, которая значительно облегчила электронный документооборот и участие в электронных аукционах.

Электронная цифровая подпись (ссылка) является реквизитом электронного документа. Она защищает документ от фальсификации. Это происходит путем преобразования кода и использования открытых и закрытых ключей.

Существует три разных типа ЭЦП: простая, усиленная неквалифицированная и усиленная квалифицированная. Самая популярная из них — квалифицированная. Это объясняется тем, что документ с такой подписью полностью заменяет обычный бумажный документ.Исключением является только случай, когда закон специально устанавливает применение документов на бумажном носителе.

Как получить ЭЦП

Как только вы подаете заявку на оформление ЭЦП, она обрабатывается Удостоверяющим центром. После вы заполняете анкету, предоставляете все необходимые документы и оплачиваете счет - получаете ЭЦП в офисе УЦ или доставкой в офис вашей компании.

Скорость всего процесса оформления ЭЦП зависит от вас. Обычно весь процесс оформления подписи занимает от 3-х часов до 3-х рабочих дней.С нашей компанией вы получите его за 11 минут! Если у вас возникают вопросы по поводу настройки программного обеспечения, вам все подробно объяснят по круглосуточному телефону бесплатной горячей линии 8 800 1000 945. Интерфейс программ довольно простой и разобраться с ЭЦП будет не трудно любому сотруднику. Программа настраивается легко и не занимает много места на компьютере.

Тендер ЭЦП

Чтобы принимать участие в электронных аукционах, которые сейчас повсеместно распространены, нужно приобрести электронную цифровую подпись. Благодаря ей в документ не могут вноситься изменения третьими лицами, его подлинность может быть проверена с помощью достоверных источников. Подделка ЭЦП просто-напросто исключена, поэтому она вызывает доверие у всех компаний. При попытке подделать ЭЦП мошенники потерпят фиаско: им нужно будет подобрать подпись посредством феноменально огромного количества вычислений.

Компания, использующая ЭЦП, берет на себя юридическую ответственность за выставление определенной цены на электронном аукционе (тендере). В случае победы организация прописывает ЭЦП заявленные суммы в своем контракте, подписывать гос контракты лично теперь не требуется, что существенно расширяет возможную геграфию поставок вашей компанией.

Безопасность ЭЦП

Подлинность подписи гарантирует Федеральная служба безопасности, которая выдает лицензии вышеупомянутым Удостоверяющим центрам. На первом этапе получения проверяются все необходимые документы компании. Далее создается закрытый и открытый ключ, которые будут у обеих сторон. Первая сторона выпускает документ с закрытым ключом, а вторая — имеет возможность его просматривать с открытым. Далее Удостоверяющий центр выпускает открытый ключ на цифровом и бумажном носителях.

Как только вы получили свою ЭЦП, вы можете смело авторизоваться на электронной площадке и работать на ней.

Компания BGConsulting поможет вам купить и оформить электронную цифровую подпись в самые короткие сроки. Купив ЭЦП специального назначения, вы можете работать на федеральных, коммерческих и B2B площадках. Просто закажите оформление ЭЦП у нас и мы избавим вас от лишних хлопот! Звоните и консультируйтесь с нами!

                                                                       Заказать звонок специалиста



Возврат к списку

Заказ специалиста

Оставьте свои координаты для оперативной связи c нашими специалистами.Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете
согласие на обработку своих персональных данных.





Спасибо! Запрос успешно отправлен!
Оставьте свои контакты для подтверждения того, что вы не робот, и оперативной связи с нами. Скачивание начнется прямо сейчас.

Ваши данные не передаются сторонним лицам и компаниям.