8 (800) 505-29-10
звонок по России бесплатный
+7 (499) 704-00-34
с 8-00 до 20-00 с понедельника по пятницу
bg@bgconsulting.ru

Обеспечение цены контракта

Обеспечение цены контракта

Обеспечение цены контракта


Чтобы в полной мере гарантировать вашему заказчику исполнение обязательств, вам необходимо обеспечить ваш контракт. Обеспечение контракта необходимо после победы в открытых конкурсах, торгах и на электронных аукционах. В соответствии с новыми требованиями Федерального закона обеспечение возможно только двумя способами.


Первый - это выплата гарантийной суммы вашему заказчику. Эта сумма, которую еще называют залогом, находится на счете вашего партнера до истечения срока выполнения обязательств по вашему контракту. Чтобы обеспечить контракт таким способом, требуется взять деньги из оборота вашей фирмы. Не для всех компаний это удобно, да и не у каждой компании малой или средней величины найдутся лишние тысячи или даже миллионы рублей на первом этапе выполнения контракта, когда затраты и так максимальные. Это может нанести серьезный ущерб развитию вашего дела, а также ваши деньги становятся беззащитными перед растущей инфляцией.


Способ гарантированного обеспечения


Для удобства компаний при заключении контрактов с государственными и муниципальными заказчиками по закону 44 ФЗ предусмотрен второй способ обеспечения - оформление банковской гарантии. Здесь можно сказать, что при получении этого документа банк возьмет на себя обязательства по выплате страхового возмещения вашему заказчику, если вы по каким-либо причинам не сможете выполнить свои обязательства.


В этом случае ваши вложения в процесс обеспечения будут больше, чем вы уже потратили при обеспечении заявки на участие в электронных торгах. Это будет процент от суммы вашего будущего контракта - от  5 до 30%. Согласны, этот разбег очень внушительный, но конечный показатель всегда индивидуален и зависит от множества факторов.


При всем этом вы понесете приемлемые затраты, ведь вы сохраните деньги в обороте и будете освобождены от необходимости брать кредит под огромные проценты.


Если для вас пришло время обеспечить контракт, то обращайтесь в брокерскую компанию BGConsulting. Если в приоритете срочность, то мы также к вашим услугам. Обеспечение цены контракта готовится нами за 5 рабочих дней. 

Весь процесс полностью легитимен, его быстрая скорость обусловлена нашими налаженными отношениями с банками и богатым опытом в сфере банковских гарантий. Полностью подлинный документ выдается вашей компании банком-Гарантом и соблюдаются все необходимые юридические нормы.


Вы можете рассчитывать на подробную юридическую консультацию относительно обеспечения вашего долгосрочного или краткосрочного контракта, а также в вопросах электронного документооборота.

Заказать звонок специалиста



Возврат к списку

Заказ специалиста

Оставьте свои координаты для оперативной связи c нашими специалистами.Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете
согласие на обработку своих персональных данных.





Спасибо! Запрос успешно отправлен!
Оставьте свои контакты для подтверждения того, что вы не робот, и оперативной связи с нами. Скачивание начнется прямо сейчас.

Ваши данные не передаются сторонним лицам и компаниям.